Mini Patissons gefüllt – 4 Personen – 8 Stk Patissons (250 g)

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Patisson reinigen und den Deckel abheben. Kürbisfleisch aushöhlen, bis ca. 1cm Rand gerechnet übrig bleibt, und leicht salzen.
Die ausgehöhlten Patisson mit der Fülle 1 oder 2 fest auffüllen, in eine feuerfeste Form schichten und die Suppe seitlich hinzugießen. Backrohr auf 180°C zurückschalten und die gefüllten Mini-Patisson ca. 40 min goldgelb garen.

Zutaten:
Fülle 1:
2 Stk. Toastbrot, 100 g Schafkäse, 2 Stk. Paprika, 2 Stk. Tomaten, 1 Stk. Ei, 2 EL Sauerrahm, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer, ¼ l    Suppe

Toastbrot in kleine Würfel schneiden, das Ei und den Sauerrahm unterrühren. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Den Schafkäse in kleine Stücke schneiden und mit den gehackten Kräutern zur Masse geben.

Zutaten:
Fülle 2:
200 g, Faschiertes (Rind), 100 g Reis od. Hirse gekocht, 2 EL Butterschmalz, ½ Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Stk Ei, Thymian, Majoran, Salz, Cayennepfeffer, ¼ l Suppe zum Aufgießen

Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Butterschmalz anschwitzen lassen und auskühlen lassen. Faschiertes mit Reis oder Hirse vermischen, das Ei hinzufügen, mit den restlichen Gewürzen, der Zwiebel und der Petersilie gut vermengen. Diese Fülle sollte kräftig mit Gewürzen abgeschmeckt sein.

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